搜索
首页 教育/科学 出国/留学

新西兰打工旅游签证步骤是什么样的?

新西兰打工旅游签证步骤

全部回答

2017-05-29

71 0

      第一步:登陆新西兰移民局网站并完成用户注册:https://www。immigration。govt。nz/secure/default。htm   第二步:以该用户名重新登陆网站。
  点击网页右方Online Services下的Working Holiday选项,网页会自动提示中国工作假期签证是否还有名额。  名额会随着申请的进度随时更新,您可以随时查询。
     第三步:在有名额的前提下完整填写新西兰打工旅游签证签证在线申请表并递交申请新西兰旅游打工签证。新西兰签证申请递交成功后您会收到系统发送的确认邮件,确认您的申请以及您需要进一步提供的材料。
  
     第四步:将全部新西兰签证材料在60天内一起递交到新西兰移民局北京或上海办公室。  我们在收到您的全部材料后开始审理您的申请。审理时间一般为10个工作日,或者我们会在10日内通知您预期审理时间。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
升学入学
理工学科
职业教育
人文学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报