什么是卷筒纸胶印机的零速自动接纸?

全部回答

   零速接纸是指纸卷在接纸的瞬间纸带的速度为零。也就是在 接纸的时刻,用于接纸的纸带和被接的纸带速度均为零,而印刷部 分可以不降速继续印刷。零速自动接纸系统的主要功能是将快要 用完的旧纸卷的纸带按要求准确无误地粘贴在新纸卷上,并且及 时将旧纸卷纸带切断,完成接纸工作,所有接纸过程都是在零速 (纸带停止运动)的情况下完成的。
  为保证接纸过程中印刷部分不 降速印刷,故零速自动接纸系统设有储纸机构。零速自动接纸系 统有多种类型,较典型的如巴特尔接纸系统和康泰接纸系统。