什么是卷筒纸胶印机的高速接纸?

全部回答

     高速接纸是指新旧纸卷在接纸过程中纸带不停,在高速运转 下完成接纸,或者在接纸时刻输纸机的自动接纸采用与印刷部件 降速后的两纸带速度相等的情况下完成接纸。高速自动接纸的主 要功能是将快要用完的旧纸卷的纸带准确无误地粘贴在新纸卷 上。
  由于高速自动接纸时,新旧纸带都处在运动状态,也就是说新 纸卷在外力作用下,纸带速度与旧纸卷纸带速度相同的情况下完 成自动接纸,因此这种自动接纸系统没有储纸系统。  高速自动接 纸系统大都用于新闻印刷或要求不高的书刊及一般的卷筒纸印刷 机上。
  如果用于商业用卷筒纸印刷机上,则另加专门的送纸机构。