以下是对意大利签证关于财产证明的几个问题?

   上海意签的若干问题,咨询(7。23送签),关于财产证明,发了邮件到签证申请中心,内容如下: 以下是对意大利签证关于财产证明的几个问题,希望能给与回复,谢谢! 签证所需财产证明,check list上主要是信用卡及账单、工资条、存折等。
   有几个问题: 1、信用卡账单可否用电子账单打印?需要银行盖章吗? 2、没有工资条,提供工资卡近半年流水打印是否可以?是否需要银行盖章? 3、没有存折,可否与第2条合并? 4、会提供银行活期存款证明,是否还需提供冻结资金证明? 回复如下: 您好: 1,   提供信用卡就可以了,不需要账单 2,   不需要工资条 3,   存折必须要 4,   只要存折,不需要存款证明。

全部回答

信用卡帐单 最好是让银行盖章 工资卡明细 最好是让银行盖章 (有存折的话,到银行补登一下不就行了) 活期存款是表明你出游的资金的 定期存折是表明你财力的(定期存款的存款证明不是必须,但大家一般都开)