这点10和11数字上的区别那么小儿科的东西也会被搞糊涂?

   再问个申根流水单的问题,银行脑残,叫她从去年11月份打流水单,个白痴从去年10月开始打(她问了2遍,我回答了2遍),打完了我也没看就走了(我想银行那么精,连用户存款都可以悄悄搞掉,这点10和11数字上的区别那么小儿科的东西也会被搞糊涂???),回来一看才发现问题,因为去年10月流水里有一笔2万以上的单次流水转出,怕签证中心要死抠惹麻烦。
   说实在的我也实在不要再去一次那个连打个单子也要取号等2个多小时老头老太的地方,现在欧洲都张开双臂欢迎天朝去拉动经济,为了这点小事再死抠是不是该吃药了???。

全部回答

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

无所谓啊,8个月以前的转账记录工作人员不会问,真要问了,解释一下不就完了