法国申根签证被拒 有人能帮我看一下么?

   法国申根签证被拒 有人能帮我看一下么?急急急,本人女 20 在校大学生 未婚 大陆护照 签发地上海 白本 被拒理由第八条 找的中介帮忙的,必备材料不会缺,但行程单这类的都是中介做的。银行流水单开的余额是50万(会不会是因为太多了怀疑我要移民?) 妈妈工资证明开的是每个月1W3 然后有个选项问我是否有同行人,我填了一个法国人,男性,关系是朋友,并附上了他的护照首页。

  (我申请的是旅游签证,意思是和他在法国同游而已, 不是探亲访友)这样反而会显得我可疑么? 因为计划一下子被打乱了我和他都不知道怎么办好。。。现在打算申诉了,我也看了一些关于申根申诉的问答,不过感觉还是不全面,想再问一下对我这种情况的申诉有什么建议么?申诉邮件里的必要个人信息,姓名和护照号就够了吗?谢谢谢谢!拜托了~。

全部回答

余额足够支付旅费就可以了,多了少了都不好; 同行人写法国人真是自找麻烦; 跟旅行社要送签的行程单,不合理的话就不要申诉了,自己重新做,重新递签吧。