法国申根签证被拒如何申述?

   法国申根签证被拒如何申述,今天收到快递,签证被拒,出乎意料之外。被拒理由是:您提供的关于旅行的目的和在申根国逗留条件方面的可信度不高。我是去年11月拿到法国申根签订的,目的就是自由行,旅游购物为目的,得了一个3个月有效的多次入境签证。今年的目的也一样。应该说逗留条件没有问题,我的资金证明无可挑剔。
  被拒的原因可能就是旅行目的。电签的时候对方问我,为什么还去法国,既然去年已经去了,我说我喜欢法国,还要去德国,意大利等。然后她说,那你可以申请法国德国签证啊。我答复,我去年得了贵国的签证,熟悉办理流程,所以就再申请法国的。信封里有个拒签通知,要我在2个月内用法文向入境签证申请被拒上诉委员会提出上诉,还有法国南特的地址。
  不知道我是上诉呢还是申请德国或意大利的?郁闷啊,请有经验的朋友帮帮忙。先谢谢了!。

全部回答

如果你不是去法国最长的话,还是换国家吧;如果你仍然在法国最久,且从法国入境,就去申诉吧。

换个国家吧