入境会有问题吗?

   急问!!意大利申根签证,法国巴黎是第一站,入境会有问题吗?,上周刚搞定了意大利的申根签证和瑞士签证,都是多次往返的。计划行程是法国,瑞士,意大利,最后由瑞士日内瓦经巴黎转机飞回上海。 请问,我在意大利待的时间会比法国长,但法国是第一站,坐MU的飞机从上海直飞巴黎,入境的时候会有麻烦吗? 我在巴黎只待3天,然后做火车去日内瓦,酒店也只定了三天,是不是把酒店确认和火车票给入境官员看就OK了?是不是拿意大利签证就一定要从意大利进啊? 第一次出去玩,去瑞士看男朋友,顺便玩其他国家。
  有一点点担心入境时被刁难,在想要不要改行程。。。请各位有此经验的前辈多多指教! 多谢啦!!!。

全部回答

谢谢楼上!本来也觉得应该没问题的.可听朋友说最近入镜时对内地去的游客查的很紧,所以搞的我也有点紧张.现在放心多了. BTW,这次申请瑞士和意大利的旅游签证,全部都是自己DIY的.虽然我是空白护照无出境记录,还是顺利拿到了签证,而且都给了多次出入境的,连我自己都有点意外.等一有空就把我这次申请签证的经验资料整理上来,希望能对大家有所帮助,少走点弯路,多点信心.