我们这样的一家三口过年旅游本来我是不担心拒签什么的?

   2月15号预备去意大利,但是只能1月初办签证,请大家帮忙分析一下可行性。,签证人:我,21岁在校大学生,父母(父亲,上市公司的职业经理人,母亲,家庭主妇好多年。。。), 以往签证记录:我和妈妈都有去年的美国签证,妈妈还有俄罗斯、泰国、韩国等签证,爸爸多年前有过加拿大签证。
   财产证明:家里房子车子存款股票的证明。。肯定不算少 大致情况就这些了,我们这样的一家三口过年旅游本来我是不担心拒签什么的,但是!因为爸妈这周才告诉我寒假可以有空玩了,我之前都已经预定好寒假去越南柬埔寨泰国穷游,所以我的东南亚三国签证才给出去导致,我可能12月底才能拿回我的护照,元旦过后才可以申请意大利签证。
  那么问题就来了。。 (我还没有订意大利的机票酒店,但是日期已经订好就是2月15出发,2月28回来)现在超想知道,一个半月的时间,可能签出来吗?风险大吧?我可以在接下来两周内把机票、酒店、行程、签证资料都订好准备好的。 看到帖子里有说 大使馆处理签证是按照出行时间来的,真的么? 谢谢!                。

全部回答

 一个月可以签出来的,上意大利领事馆按照申根签证要求准备材料,只要材料齐全,行程真实可信,就没有问题。另外,很多国家的申根签证都是按照行程卡时间给的,虽然有些会多给一些时间,但要做好卡行程给天数的准备