请问一下是不是哪里出错了?

   中秋节上海德签面试求助,1。面签的时间被定在了22号中秋节上午9,请问一下是不是哪里出错了,中秋节使馆不休息吗,还是因为这不是德国人的节日,所以他们照常上班? 2。在线申请表里最后一项的家庭住址是要写身份证上的,还是现在住的地址呢?(暂住证上的) 3。户籍还在以前公司的集体户口上,是要派出所的户籍证明,另外现居地的暂住证一起带去吗? 4。
  酒店预定一定要传真件吗? 5。旅行保险是直接在签证大楼那里买还是安联买? 6。在线申请表里写的是法兰克福,等签证出来后是否可以改成慕尼黑 (只是比较一下哪个机票便宜) 7。除了在职,准假,工资证明要中英外,还有哪些材料是要用英文的? 8。房子是期房,首付的发票可以吗? 9。
  汽车的话是要带上行驶证和驾照就好了吧? 暂时就这些问题了,希望谁可以帮帮我。

全部回答

还是很糊涂,户口本、身份证、房产证、行驶证到底要不要翻译件啊