再让酒店传呢? 紧急求助 上海德签酒店FAX问题?

   紧急求助 上海德签酒店FAX问题,我通过booking预定了酒店,然后按照各位大大得方法,发邮件去就酒店要求传真,有两个酒店很快回复了,但是有两个问题 1。FUSSEN得酒店是用我做好的模版在上面盖章得,但是盖章得酒店名字和booking提供给我的不一样,但是地址传真电话都一样。
   booking上是vital hotel wiedemann 盖章是 KUR hotel wiedenmann 我是否需要把名字改后,再让酒店传呢? 2。Frankurt我定了holidayinn,他们用的是自己的模版,因为我提供给他们的只有名字和护照号码,所以他们自作主张,前面都加了MR,除了偶LG之外,3个都是MM。
   这个需要改吗?。

全部回答

最好做到无懈可击吧,宁愿多发邮件和酒店磨一磨,也不要到时候被VO挑刺。 我们今天签证,9家酒店的传真,硬被挑出来2张说没有写清楚我们的全名,要重新开传真。