不知道这个有没有讲究阿?

紧急求助!拿到上海德签了但是有个问题,我这次办的是访友签证,本来预计12月19日入境的,但是他给我早了一天,所以我想有时间的话就从巴黎入境,但是我看到这次签证的纸头和我前两次的都不一样的,背景里面印了一个大大的DEUTSCHLAND字样,不知道这个有没有讲究阿?我在巴黎能否顺利入境呢?因为我马上就要出机票了麻烦各位大虾紧急援助!

全部回答

没问题的。DEUTSCHLAND是Germany的德语。 因为你申请的是德签,所以会有。 只要签证上大大的VISUM下面是SCHENGENER STAATEN 就没问题, 可以从任何一个申根国家入境.

LS的LS,法国也是申根国啊

申根签证第一站肯定要到申根国的,否则会有问题,对以后签证也会有很大影响,他们会认为你的申请目的不纯,以前电视有个报道几个中国人到国外没有从申根国走,就被遣送回来了