上海德签所有材料需要英文翻译吗?

上海德签所有材料需要英文翻译吗?,我打算上海德签探亲访友签证,有几个问题还不太清楚,请各位指点一下  1,像工资单,户口本之类的材料需要有英文翻译件吗?如果需要,是自己翻,还是需要正规的翻译机构阿? 2,准假证明原件上需要签名,我是高校老师,学校权力部门的设置比较复杂,我是需要去找大院院长签名呢?还是二级学院的直属领导签名就可以? 3,怎样才能获得较长一些的逗留期呢?我想逗留1个月 谢谢大家了,没有什么经验,看了很多分享贴后还是很紧张.

全部回答

只要材料完整,逗留一个月没问题的,因为老师的暑假就是有两个月的啊。我去年六月六面签访友签,白本护照,申请到了两个月的时间。

好的,谢谢了