我还需要提供相应的收入证明吗?

   求助 上海德签 多个问题,我办的是访友签证,朋友在汉堡,他后面来和我们会合,所以机票是往返慕尼黑的。朋友说填申请表时填 汉堡 比较好,但机票已经出了是慕尼黑的,而且行程安排没有汉堡。想请教一下: 1。 首次入境地 填 汉堡还是慕尼黑 比较合适呀 2。 访友签证是不是可以不用给签证官看机票和行程,说朋友安排就可以了 P。
  S。 申请表中填的是 邀请人支付费用,而且提供了德国的工资、住房证明等,我还需要提供相应的收入证明吗? 这次是和老妈一起去,她已经退休了,如果要提供收入证明,去银行拉每月退休金的单子是不是就可以啦?。

全部回答

德国领事馆对此的要求是 “首次入境地(法兰克福“Frankfurt”、慕尼黑“München”或其他申根国家机场)” ,所以肯定要填城市拉。而且我看了一些帖子,填国家的后面都被要求改城市了