关于上海德签的几个问题?

关于上海德签的几个问题,首先是关于个人旅游签证申请表格的填写 1.德签申请表上要填发护照机关,不知道填什么。。。 2.还有主要目的地,这是指要去的国家还是城市呢? 3.最近三年内的其他签证,这是指还在有效期内的其他签证还是连已经过期的也要填上去呢? 4.最后,申请表要用英文填还是中文填阿? 还有关于行程表的问题 1.如果要在火车上过夜,是否也要提供火车票预订单? 2.如果从德国飞法国,也要机票预订单吗? 其他材料 1.户口簿需要翻译件吗? 麻烦哪位高手指点啊~~~

全部回答

大家都回答的很多很详细了,我就不多说了... 8-)

1 护照签发机关就是护照上红章的名字 4 用英文或德语填,签名可用中文