为什么大家不选择Dehab呢?

   为什么大家不选择Dehab呢?,看了些埃及游记,发觉选择去红海的同志们大都选择红嘎达,很少有人提到Dehab。虽然我没去过红嘎达,不知道怎么比,可是Dehab我就真的要赞一下了。我们在Dehab花了整整9天8晚,还去了西奈山,摩西十戒也是由此而来,算是圣地了。
   关键是那里的消费很便宜,海滩感觉又很有当地特色。不是那么豪华,但很亲切。各种饭馆,物美价廉。那里有很多珊瑚礁,是个浮潜的好地方。深潜也有很多景点,潜水店会有车拉着你到处跑。   我们的潜水教练可好啦 一对一教授 可能因为那个潜水店的位置不大好 所以等于有了私人教练 超级合算 那个潜水店里有一群在考dive master的人 还跟他们一起吃饭 聊天 潜水导游也是很热情的。
   整个埃及撇开文化和历史 最享受的就是Dehab了 觉得性价比很高 值得推荐。

全部回答

引用  “ liufeng写道: 我想可能是因为去红嘎达有便宜的飞机票, ” 哦 对的 我们是飞到开罗的

如果我能有多点时间,我绝对去啊,可惜了,唉