最近心情不好怎么办啊?

最近心情不好怎么办啊?怀孕了不是应该很高兴的吗,怎么我一点兴奋感都没有。

全部回答

怀孕后因为孕激素影响孕妇很容易心情低落,希望你想开点,这种情绪是需要好好引导,不能钻牛角尖的。希望你常常想些开心的事情,想想宝宝将来可爱的样子。这种情绪出现时,还可以做点别的事转移下注意力的

在怀孕的时候,就是要保持心情愉快呀,不要想太多了,多放松一下嘛,没事呢,可以出去走动一下玩一下。

怀孕以后,体内激素发生改变,所以也会影响到心情的,可以多听音乐,多找朋友聊天,调整好情绪,情绪波动大,对宝宝发育也是不好的。

这种事情也是因人而异的吗,但是怀孕了还是心情要好一些,这样对宝宝也会有好处的。