还是认真的呢?是在闹情绪?

  是在闹情绪,还是认真的呢? 我跟老婆结婚三年,有一个女儿,现在她尽为生活中的事,跟我闹离婚,她接受别人的追求,践踏我们之间的感情,这些我都当她在闹情绪,我都好好哄着她,想挽回这段婚姻!我们是为生活的事,有很大的分歧,我有段时间也不够关心她,我对她也不是很好,现在我们虽然在闹离婚,可有时,她也会关心我,但她也说过,现在不管我做什么她都要离婚,态度很坚决,一会关心我,一会又来伤害我,总是这样若即若离的,是在闹情绪还是在耍我呢?有时还说一些很不负责、很难听的话,一点良心都不讲,竟说良心值几个钱,现在在她眼里只有钱,她现在想的最多的是她自己,变得爱慕虚荣,我现在感觉她好陌生,她是故意这样来表达她的情绪,还是表示这段婚姻即将结束呢?现在我该怎么办?这段婚姻还有挽回的必要吗?。

全部回答

毕竟你们结婚3年了 而且还有一个女儿 当然有必要挽回这段婚姻了 毕竟在一起不容易 想必你的老婆也是压抑了很多年才爆发了吧 好好的和你的老婆道歉 说以后会关心她 爱护她 加油吧

这样不懂得珍惜感情太让人伤心了,是不是你哪里做的让她觉得不满意呢,我觉得这样的女人太可气了,把别人的好当成懦弱,你得吓唬吓唬她,来点硬的

首先反省老婆这样,是不是以前自己关心的太不够,才导致她现在有点恨你,如果你还真的爱着她,就好好跟她沟通,争取挽回她的心了。

其实很多时候,不管男人女人,变心了就是真的变心了,不爱了就是真的不爱了。如果你接受不了这样的老婆,最好还是现实点,放手让各自找寻更适合的吧。

如果你还爱她 那就做给你的老婆看让你的老婆知道