宝宝现在三岁了吃什么能增加免疫力和抵抗力?

全部回答

  病情分析: 一般固体钙胃肠很难吸收,相对而言只有选择液体钙比较好,如葡萄胎酸钙等,鱼肝油有:日本鱼肝油丸AD丸等。 指导意见: 其实药补不如食补,如果孩子能正常用餐的话,可以多给孩子吃些黑木耳煲猪大骨汤比什么钙片都强,黑木耳有菜中“钙王”和食品阿司匹林之称,这些都是孩子生长发育不可缺少的元素。
  此外。在进补的过程中还应该让孩子多多晒些太阳。 生活护理: 合理饮食,做到缺什么就补什么。

经常喂小孩子苹果泥,西方谚语说得好:一天一个苹果,远离医生(An apple a day keeps a doctor away.)