三岁宝宝抵抗力低吃什?

三岁宝宝抵抗力低吃什么

全部回答

病情分析: 您好 考虑孩子小不能大补的孩子受不了 指导意见: 孩子抵抗力差考虑是否缺锌建议化验微量元素看看 如果是积极补充再就是平时注意饮食调理多喝水少吃甜食凉食零食等容易上火助热的食物 孩子有内热就容易外感的 不能吃胎盘

病情分析: 您好 考虑孩子是否缺锌的可能性大 建议化验微量元素看看 指导意见: 建议化验微量元素看看如果是缺锌积极补充吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌 再就是平时注意饮食均衡营养少吃容易助热的食物 多喝水喝白开水 不喝饮料观察看看