一个孤僻性格的人怎么才能变的外?

一个孤僻性格的人怎么才能变的外向

全部回答

为什么要转变呢? 为什么不能以不变应万变,处世不惊? 以出世的眼光看待现世,入淤泥而不染~ 长剑凭侠气,随风任逍遥

病情分析: 从你的描述来看,这情况是性格内陷的情况的,不知道如何和人交流,沟通的情况的。 指导意见: 这个情况可以通过多实践,多学习,多锻炼,这样才可以起到很好的 效果的,如在学校的话,可以多和朋友交流,然后在看一些这方面的书籍如:演讲与口才,这个书很好的,可以学到很多的有关交流方面的知识的。