越发觉得婆媳不适合在一起住老公是个大孝子 事事都听父母的 婚后和婆婆住在一起 做什么事都要干预 还把老公当成孩子一样什么事都要管 老公一开工资就全部上交 自己一分不留 没钱了还要向我要 婚后我自己要做什么都要花自己的老本 老公根本不管 我和孩子有没有钱花 就知道挣钱给他妈 自己还一点都不独立 没有主见 这样是不是应该和婆婆分开?

越发觉得婆媳不适合在一起住老公是个大孝子 事事都听父母的 婚后和婆婆住在一起 做什么事都要干预 还把老公当成孩子一样什么事都要管 老公一开工资就全部上交 自己一分不留 没钱了还要向我要 婚后我自己要做什么都要花自己的老本 老公根本不管 我和孩子有没有钱花 就知道挣钱给他妈 自己还一点都不独立 没有主见 这样是不是应该和婆婆分开住

全部回答

这是典型的妈宝男,这是还得靠你自己,如果真的爱他就别计较那么多。

我家也是,老公不在家。我和公婆住一起,经常吵架,我都快疯了

分开住挺好,我和我婆婆没在一起的时候都挺好的,在一起就不一样了