股票手续费怎么?

股票手续费怎么算

全部回答

1,券商佣金0,1%(不足5元按5元收取) 2,印花税0,1%(仅在卖出时征收) 3,过户费每千股1元(最低收取1元)

我是经常这样算得:就是交易金额的百分之一(是一进一出)。 其实不到百分之一,印花税是千分之三,佣金和手续费因交易所的不同有所不同。全部交易费用加起来接近百分之一。

    我们所说的股票手续费通常是由佣金、印花税、过户费组成的。 股票交易手续费包括三部分: 1。印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。 2。过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。
   3。券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取 异地通讯费:由各券商自行决定收不收。   股票交易手续费算法具体如下:   交易金额是100000   印花税100000×0。
  001=100元。   买进费用:   1。佣金0。1%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如你买了1000元,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取   2。
    过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元   卖出费用:   1。印花税0。1%   2。佣金0。1%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。
  比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取   3。  过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元 。

你可以直接问证券公司,天富宝证券交易佣金是万五