请高乐老师帮我看看这只股票后市改怎么操作

上次咨询过您的,我买的002475,后面卖了,最近35又买回来了,现在后悔死了,您帮我看看这只股票是不是庄家出货了?明天要割肉出货吗?最近还能涨回来吗?

全部回答

002475 立讯精密,基本面虽然不错,隶属电子元器件制造业、小盘绩优成长股。但前期实施大比例转增分红后,每股收益已被大幅稀释。相对于目前股价,市场估值依然偏高。股价处于调整周期中,运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 30.10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 34.00元一线止损出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

002475 立讯精密,基本面虽然不错,隶属电子元器件制造业、小盘绩优成长股。但前期实施大比例转增分红后,每股收益已被大幅稀释。相对于目前股价,市场估值依然偏高。股价处于调整周期中,运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 30.10元一线。操作策略,基于世上没有后悔药这一自然法则,建议近期,盘中反弹至 34.00元一线,割肉出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!