妻子问他是谁,我是个再婚家庭?

  我是个再婚家庭,妻子是戏曲演员,大我六岁是离异,有2个儿子跟前夫。我是丧偶也有2儿子。我们是2013年经朋友阶绍结的婚,我们都很珍惜这段感情。可最发生些不愉快是,心中很是烦闷。一次是在她的手机上看到一条短;‘你要是忙,我开车去接你,我爱你’,我是无意中 看到的,为此我们吵了一架,后来知到是她在我们结婚前谈的那个人,以前没给我提起过。
  后来她说想好多次找机会给我讲她们之间的事,她没有勇气。她说是前男友因为劈腿才分开的。这里有个前提,春节过后他们是在一个剧团里演出的。后来一次是夜里一点多她接了个电话,我听的很清楚是男人的声音,妻子问他是谁,男人说,‘我的声音都听不清吗’,妻子就挂了电话。早起我心情有点郁闷,想听妻子个解释。
  她感觉到了我的不快,我想其实她清楚是那个男人打的电话,她还与她的女性同事打了好几个电话问是谁打,我感觉她在与我绕弯,我有些怨气,去质问她,她可是无法再圆谎,她就说。’既然不信任,过的也没意思,我们还不如分开‘。我们好不容易走到一起,不想放弃这段婚姻,过后我给她陪理道歉,过了段平静日子。
  最近仅有闹啦点矛盾,是因为我儿子在外地上学,手机被别人偷了,问我要手机,家里有个闲置的就想给他算了,当时妻子没在家,因为我把妻子当成了亲人,认为是小事情,就没与她说。她知道后很生气,说我不尊重她,没把她当家人看待,故意隐瞒她,我真的不是故意隐瞒,与她解释她不信,我很郁闷,感觉有些累,别的事情都还好我不想放弃这段感情,我不该怎么做让彼此信任。
  求解答。

全部回答

我觉得 最好的办法 就是两人敞开心扉的价换意见 不要隐瞒任何的东西 。