马桶堵了怎么解?

上厕所时不小心将纸巾袋子掉到桶冲了,马桶堵了怎么解决

全部回答

如果堵了,应该是由于坑距不配套,或者是由于下水道坑距过小造成的。比较容易出问题的是老房子和一些自己盖的房子。这和马桶有关,在我家里,卫生纸扔马桶无任何压力,但是在我租住的地方,扔马桶会堵,所以不可以扔。我有个朋友租住的地方,马桶连大便都会堵,所以必须要出去上公共厕所。所以来筑巢建材家居商城选购马桶,绝对是不会堵的,款式还多的。

匿名用户

打电话叫家政服务来吧 有专门疏通下水道的javascript:void(0);

您好,找专业人士疏通一下