我家宝宝不会爬怎么办 我家的宝宝现在已有十个月了?

我家宝宝不会爬怎么办 我家的宝宝现在已有十个月了,还不会爬行 只会用小屁股 向各个方向行动 滑行的移动?很喜欢别人扶着他学走路!

全部回答

亲,你要训练他的

我儿子也不会爬,没事的

不要放弃,坚持练习,尽量先学会爬行再练习走路。我家宝宝十个月的时候也不会爬,那时候我也很着急,但我一直没有让他练习走路,一有机会就练习爬行。因为爬行能够训练孩子的感觉统合能力,对将来的学习有好处。现在,俺宝宝会爬也会走了。

    你家轩轩和我家晓琳一样,晓琳快十个月了,到现在也不会爬,早就听同事们说,要训练宝宝爬行,那样才够聪明。所以现在的我是急得不得了。 到目前为止,我是这样做的。 1、我妈妈舍不得晓琳爬,觉得会让宝宝累着。
  所以我每天中午和晚上下班后,就会让她练习爬,哪怕是趴一会也好。   2、每天仔细观察,宝宝今天对什么最感兴趣,就用那样东西在前面引诱宝宝爬过去拿。 3、晓琳会自己翻身了,一不高兴爬了,就自己翻过来,她翻过来,我就把她再翻过去,一边翻一边配合着发出各种有趣的声音,这样晓琳以为是在做游戏,趴着玩的时间就增长了。
   4、白天在地垫上爬,晚上在床上爬(已铺了空调席,不是很软)。   我想坚持练下去,爬行的日子,指日可待!我们一起努力吧!。