如何教宝宝爬行和走路?

如何教宝宝爬行和走路,?

全部回答

这个不要刻意,可以顺其自然。宝宝什么时候会爬会走,也是要具备一定的身体条件的。 可以把一些宝宝感兴趣的物品放在宝宝面前,吸引他往前爬; 走路,总还是要骨骼有一定硬度后,会站了,一岁左右,一般14、15个月左右会学走路。也有的孩子会早一些或晚一些。

我家宝宝学爬那阵,要拿她喜欢的玩具在前面引导她,再加上我老公也一起趴在地上和宝宝爬

亲,只要宝宝会爬了那么离走路就不远了,只要平时把宝宝放在床上,放上宝宝喜欢的玩具在前面,宝宝会想办法拿到了,在不断练习的情况下,就会不知不觉的爬了/

爬行可以在床上训练。。。

到时候宝宝自己会爬起来的,不用担心啊