宝宝不会爬行就走路好?

宝宝不会爬行就走路好吗

全部回答

对身体的平衡掌握能力差。 对脑部发育就不是那么好。但是不要去限制孩子学习走路,在学习走路基础的同时家长要引导孩子爬行。这样对孩子的健康发育是有很大的帮助的。 凡事都没有绝对的。每个个体的体质都不一样,所以其结果也不是一样的。

病情分析: 你好!感谢你的留言,对于你说的宝宝这样的情况,我认为是不要过于担心的。 指导意见: 每个人的发育情况的不同,会直接导致孩子在走路这上面是有区别的,但你们现在也是可以试着让孩子去走的,这个都是没有问题的,希望你明白,你们也不要过于担心,就因为这个,就觉得孩子有什么问题,但你们的心情,我是完全可以理解的,希望你明白。