说是我老公的媳妇[害怕]我老公给我说了怎么认识的?

帮我分析分析呗老公和朋友出去唱歌认识朋友的妹妹,那女孩好像有点喜欢我老公,刚才打电话来被我接了,说是我老公的媳妇[害怕]我老公给我说了怎么认识的,当着我面给她回了短信说别给他打电话了,我就问他怎么不直接回我结婚有孩子了呢,他说没必要,我就纳闷了,不是说清楚更好吗

全部回答

你老公还是在意家庭的,没觉得你小题大做而是马上拿出态度来,这点还是不错的,你就仔细观察吧,还是要看着点,男人都需要监督。

唱歌都能认识妹妹,说明是你老公问题

天下男人都一个样