不晓得我会有问题吗?

希腊签证-不晓得会不会被拒签。btw:领事馆的工作MM态度实在太差了!,7/11日递交的材料,共4人。后因公司放假,使馆未能电话到人事核实在职事项。7/17在公司没人的状态下使馆发来一张核实材料反馈表,要人事盖章后返传。今天公司恢复上班才看到,传给他们后也没有音讯了。通行的两人已获签,不晓得我会有问题吗?!电话联系了使馆,工作人员说传真只有领事才能拿,她们也无法查看的。哎~不晓得会有问题不

全部回答

只要材料齐全和真实就没问题,既然同行的都通过了,你也要放心你自己的。