那现在该怎么办?

7/15希腊签证被拒签了,那现在该怎么办,7/4号提交一些基本的资料,还加了房产证(父母的房子有我的名字),还有工资流水单,但是每个月的工资会转移到另一张卡上,所以余额不是很多,论坛中有好多朋友都没有提供存款证明,也和我的情况差不多,工资流水单上余额也不是很多,大家都签出来了,为什么我被拒了,求各位大侠帮忙,那是不是要提供存款证明,但是因为听说会冻结,这样自己的旅游资金就没有了,我该怎么办呢,签的时间是9/24-10/4

全部回答

我们是6月签的,上海出签,顺利通过,我们提供了银行流水,提前四个月存入1万元钱,出出进进的,反正每个月余额不少于1万,提供房产的购房合同,还有定期存款证明10万的,不用冻结的,被拒签了应该有原因的,先找找原因然后改善吧