你们在准备签证材料时候是否需要提交从A国到希腊的机票预定单吗?

向去希腊但签其他申根国签证的tx请教,相信上海有很多想去希腊的tx都用过这样曲线救国的方法吧。我准备签德国的,因为先生有同学在那里,但是在德国只准备停留4天,后面都在希腊。可是如果提交德国到希腊的机票预定单,就露馅了。。。 请教一下大家,你们在准备签证材料时候是否需要提交从A国到希腊的机票预定单吗?都是怎么过关的?

全部回答

上海的希腊申根申请实在太过分,我申请访友签证,正宗希腊人的邀请信,递进去半个多月,Interview了一次,要求补了n多个材料,到现在还没有音信,晕...... 建议LZ还是申请意签,坐船去希腊。

您的方法并不是很完美! 因为中国人这样的事情做多了, 会影响后人的签证申请! 对楼主的做法我并不支持!

根据《本版规则》第四条,此贴不宜再“展开”深入讨论,请大家都到此为止吧