理由居然是没钱?

希腊签证7天被拒!理由居然是没钱!能立即重新申领吗?,  当初去交材料前已经打过电话,签证中心明确不需要提供存款证明,只要流水单就行了;本人月工资5000多,每月都有一笔5000的存款,这都不够?还交了奥迪车本一份。现在立即重新申领(比如意大利),还是会被拒签吗?难道一定要等到记录消除才能重签吗?还有我女朋友的拒签理由是旅行目的有问题,是不是因为她做代购,出国次数太频繁导致的?

全部回答

定期存款的冻结只是辅助证明你不会去了不回来,你说的原因应该是指活期余额不够出游的总费用。

可以重新申请的

能重新再申请,附上解释信。

先问清楚拒签原因,再补交材料。如果流水不够,你名下的银行定期也是可以的。

工资卡上流水(无需翻译)用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。