大头照真实么?

哎,人人都说我在大头照里好漂亮啊,竟不相信那就是我。现实生活中就没有人这样说过我,我气拉,,,,所以,我现在就很讨厌照相咧~~~~~~`我是不是有病啊?` 而且我用手机和视频拍照都很难看,跟现实都不一样,,,请问这是怎么回事啊》? 请问怎么弄才能让自己照得漂亮点呢?

全部回答

在大头照里好看是因为光线和分辨率的问题,这样你脸上的瑕疵就看不到了

这与拍照时镜头的选择有关系,比如使用广角镜头人物就显得比较夸张,使用长焦镜头人物就比较写实。

我照过,大头像很真实.