然后首次入境的时候在意大利入境?

旅游首次入境意大利,行程中有法国,可不可以申请法国申根签,本人现在意大利留学,想带父母在意大利、法国、瑞士游玩。意大利首次获得申根签证在北京申请的话都要面试,不太想让两位老人跑北京一趟,看到法国申根签可以不面试,想问下可不可以给他们申请法国签证,然后首次入境的时候在意大利入境?提交材料的时候的机票必须要法国机票么,还是意大利机票就可以了?

全部回答

只要你能搞到签证,从哪个申根国入境关系不大,出入境管理相比之下德国最严,意大利最松。

这个主要是签证问题,你想要签法签就要证明你在法国待得时间是最长的。至于机票是无所谓的,你可以先去意大利再去法国的。

法签,意大利入境,应该是不可以的