急!关于需要办罗马尼亚短期签然而邀请函现在还没发给我 1?

急!关于需要办罗尼亚短期签然而邀请函现在还没发给我 1.17的飞机 想办两次多次申根!

全部回答

 时间是紧了点,不过还有一个月,可以试试,你可以办申根签,比如你的行程是中国-法国-罗马尼亚-法国-中国,这样你就可以申请法签两次或多次,正好在法国旅行几天,但是你绝对不可以申根签办好后不去法国,属于骗签。另外,法国换成意大利,德国,西班牙等任何申根国都可以,办哪个申根国签证,就保证在该国时间最久即可。

办理法国先去罗可是可以    但是对你下次签法很有影响!  建议不要这样!  你这么急,还是找靠谱的代理公司代办就好!