【北京0226送签】没有交户口本复印件是否会拒签?

【北京0226送签】没有交户口本复印件是否会拒签?,我今天在北京提交了签证材料,850无加急,材料包括机票酒店预定单、公司开的在职证明(包含收入证明)、六个月的银行流水单(显示每月工资入账,余额够cover行程开销)、行程单、公司营业执照,我的护照上有美国、德国、日本、俄罗斯、新加坡、马来西亚、尼泊尔的签证。我看到很多人都交了户口本复印件,但是我嫌翻译麻烦就没有交,现在有些担心会不会被拒签...想问问有没有朋友也是没交户口本复印件而拿到签证的?感谢!

全部回答

英国签 不太清楚您是不是自己递交材料的 一般都是有签证中心或者中介的话 都会让你补充材料的 要是自己递签的话 签证管看到缺少材料 有的会让您补齐的

英国签证是需要户口本复印件的,官网上很明确。

不太可能因为这个拒签,如果确实需要,可能会联系你让你补材料

不知你想签哪。不过,一般你没交全而又确实需要的话,会让你补交材料,很少直接拒的。