日本团队旅游签证办理需要哪些资料?

全部回答

    护照和照片 1。 有效因私护照(从出发日算起,有半年以上有效期)。护照末页必须有本人签名。 2。 2寸彩色白底免冠近期照片2张。 职业证明 1。 在职单位的营业执照副本复印件两张并加盖公章。
  需有当年工商行政管理部门年审专用章。 2。 单位的在职证明原件,使用公司A4抬头纸、具体内容包括姓名、性别、出生年月、在本单位工作的起止年限、申请人于何时起在本单位任何职(任职时间要晚于营业执照上公司成立时间),原件1张。
    (公司全称必须与营业执照,在职证明的抬头、公章完全一致)。 3。 本人名片2张(如有) 4。 老年人或学生须提供相应的离休证/退休证或学生证(在学证明)的复印件。 身份证明 1。
   身份证、全家户口本清晰复印件。 2。 个人资料调查表1张 至少提供以下信息:1、姓名,2、性别,3、出生年月日,4、所在单位全称,5、职务,6、护照号码,7、护照签发地 8、本人家庭地址电话9、紧急联络人地址电话 资产证明 1。
     本人名下房产证复印件(最好是80㎡以上!); 2。 本人名下汽车行驶证复印件; 3。 个人存款证明(至少五万); 4。 本人存折存单复印件; 以上4项至少具备其中1项,且单项金额不得低于人民币5万元 担保金 1。
   获得签证的客人需交纳担保金5—10万元人民币,回国后凭护照取回押金 特别备注 1。   使馆签证正常签发时间为7个工作日。如接日本外务省通知,也可能延期或取签当日停发。
   2。 凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况、提供虚假材料而造成拒签的后果自负。

护照、照片、财产证明(房产权证、银行存款等)在职证明(退休证明) 身份证,用不着,户口本只要复印的,有5-10万银行存单就可以。

团队旅游签证办理需要: 护照、照片、户口本、身份证、财产证明(房产权证、银行存款等)在职证明(退休证明)等。 旅行社会有清单给你,准备就是,都需要复印件和原价。