一般什么情况下签证会被拒签

我办签证的时候,身份证复印件没有交,会被拒签吗??

全部回答

哦,像这种情况,如果对方打算给你签证会通知你补材料的。

这个并不是很重要, 如果你是申请一些对中国人要求比较轻的国家, 不会有影响的, 象有些不太友好的国家, 他们可能作为拒绝你的理由, 我记得有些国家签证要求上有一句话"如果您递交的资料不齐, 可能会影响您的申请进度" 当然一般情况下没事的, 记得有个朋友申请美国签的时候, 没有带户口本, 老外后来还打电话提醒他了呢.

没事``只要材料是真的就OK了

哪个没关系吧,只要你在面试的时候不要表现出有移民倾向,通常不会被拒签。

这个不是重要问题,护照是国际上公认的有效身份证明,有护照就可以 !不必担心!