办美国商务签通过的可能性大吗?

   单身女,护照又是白本,办美国商务签通过的可能性大吗,本人情况,28,未婚,女。工作5年。公司临时决定让我也去美国的MAGIC SHOW参展。8月中就要走的。我之前没有护照,所以等护照下来预约已经是到8月头上了;这就意味着必须一次性通过,没有第二次的时间了。 资料准备应该是比较齐全了,邀请函,公司的营业执照,在职证明和费用担保函,我们公司过去和美国客户的合同,公司简介,我自己的银行流水,户口本(老爸,老妈和我),身份证等等要求的都有了。
  那我通过的可能性大吗? 公司其他人都已经签过了(都是高层,频繁往来USA的),只有我是白本,时间又赶。实在不想错过这次难得的机会。 我面签的时候注意什么才能提高通过率呢? 先谢谢各位大神了,在线急等 感谢所有回答的人,已经顺利通过。什么资料都没看,只问了一个问题,为什么去美国,我说去参展的,然后就通过了。
  著名展会商务签的确容易过。我前面一个去旅游的就问了很多问题,看了很多资料。所以,亲身体验,去的目的也是非常重要的。

全部回答

根据经验看,被拒的可能性96%。要有思想准备。 美国才不理会你商务不商务的。他关注的是你回来不回来的可能性。 有这种可能的话,最好早点弄本护照,先去几个国家玩玩。

其实,签证,只要你国内有足够的资金的证明! 这个是最主要的,然后你资料全期,应该没有问题。

带一张和父母的合照好了,你有车房之类的么,可以带证件。总之就是尽可能提供你在国内的生活保障,用以证明你不“稀罕”留在美国哟。