首次申办护照需多久时间?

旅游护照的有效期又是多久呢?

全部回答

一般需要20个工作日就可以拿到,护照有效期5年。

    有效期:6个月最多停留:6个月预计工作日:5收客范围:北京领区:北京、天津、河北、湖北、河南、山东、山西、陕西、甘肃、青海、内蒙、新疆、江西、湖南签证资料: 一。个人身份证明: 1。
  有效因私五年护照,护照末页要有本人签名。(有效期半年以上), 2。两张50mmX50mm免冠浅色背景照片,并在背面签名。  例如白色或者灰色背景。(头部须占照片的1/2), 3。
  填写赴美报名表(我社提供)。 4。身份证、结婚证、户口本原件,中英文名片二张,和国外著名景点合照,近期全家福照片。 5。如父母单方或委托其。