后来宝哭了 等了几秒她才醒的?

我的极品婆婆 今天下午发现她和宝都在沙发上睡着了,而且是让宝宝的头枕在她胳膊上!宝还没三个月,我不想让他枕,就过去拍了拍她的手 我拍了四五下她都没醒,后来宝哭了 等了几秒她才醒的,像这样的人带孩子如果是你们放心吗?关键是她睡的太死了,宝现在还不会爬,要是能爬的时候他醒了而她没醒怎么办?宝妈们,帮帮我吧

全部回答

宝宝的颈部还没有发育,因此 新生儿不需要用枕头,到了三个月可以用一厘米的枕头,在宝宝六个月以后就可以用的3厘米的枕头了。

老人带孩子肯定没有我们细致一些,她们认为孩子没哭闹就好了。老人带孩子确实会有弊端,这个你还是要有心理准备的,凡事有得必有失。

亲,也许老人也还没有习惯有宝宝的生活,可以先让她带一段时间观察一下的。如果她确实太粗心你再另想办法。若时间久了她习惯了,有进步就不用再担心这些事情了。多给她一些时间吧。

亲,这个我们不知道怎么帮您哦,如果您确实不放心的话最好就是自己带的呢,相信自己带的话会更好的,对宝宝的教育方面也是会比较好的。

老人毕竟精力有限,睡觉不易醒是可以理解的,其帮着带孩子是蛮好的,很多极品的都不带孙子孙女呢。老人家都爱让宝宝枕自己的胳膊,好在不是很长时间。