加拿大尼亚加拉瀑布城尼亚加拉瀑布舒适酒店怎么样?

加拿大尼亚加拉瀑布城尼亚加拉瀑布舒适酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

位置很好,距离瀑布电梯站很近; 房间很干净,床具很舒适; 每个房间都有阳台。

位置好,价钱相对便宜

早餐竟然需要排队等候,WIFI断断续续,...总之,下次再去的话得换个酒店

早餐时段9点结束有点过早,房间冷/暖气机噪音有点大,咖啡壶不太干净,床底竟然还有杂纸.....有待改进!!!

周围有很多餐厅,吃饭购物很方便.位置很好,步行几分钟就能到达通往大瀑布的缆车.餐厅的早餐,8点多去人太多,还需等位