谁住过加拿大尼亚加拉瀑布城瀑布喜来登酒店?

谁住过加拿大尼亚加拉瀑布城瀑布喜来登酒店,怎么样?

全部回答

另外晚餐自助有巧克力喷泉,是娃娃大爱.盥洗室略紧凑,装修有些老.但是酒店位置超赞,楼上的餐厅正对美国瀑布和新娘面纱瀑布全景入画.入住酒店如果未含早餐,可以在前台增加,相比对外价位有优惠

对一些明显有可能发生的风险不及时进行提 醒,当风险发生时生硬地按规定执行,但我觉得有问题的- 是,似乎希望客户风险产生,只考虑保证店方利益,而- 不考虑客户的感觉,差

老板和服务人员都很nice,交通位置很很优越.就一句话 千万不要定传统大床房 房间小的惊人

楼道内很吵,投诉后才管用.位置超级好!早餐挺优良.入住时被告知没有预订的房间了,很气愤,好在退房时把房费退回来了.地段可以看两个瀑布,步行5分钟就是观瀑布游船

入住时被告知没有预订的房间了,非常气愤,好在退房时把房费退回来了。 楼道内很吵,投诉后才管用。