加拿大尼亚加拉瀑布城尼亚加拉瀑布万豪酒店怎么样?

全部回答

位置挺优良,窗外即是瀑布全貌,不仅可以清晰地看到两个瀑布,而且瀑布上游水域也尽收眼底,往各方向距离适中,隔音几乎可以忽略,睡眠质量还是有保证的

前台服务店员态度很差,要给我们换酒店,房间里还准备了手工皂,当我们去询问时,前台很不耐烦,态度- 很不敢恭维

距离景点歩行有些距离。酒店收费名目太多太复杂了,要多问问,停车还要20刀,离谱了点!

循环巴士即在门口出游方便.淡季停车场空荡停车仍要收取高昂费用,瀑景房但窗户不干净明亮

玻璃窗欠清洁,干净的浴巾上有头发