加拿大尼亚加拉瀑布城瀑布风景广场酒店怎么样?

全部回答

在希尔顿旁边,由于被赌场酒店挡着,视线有一点受影响 入住当然看到烟花,很清晰 下酒店可以有过道 直通赌场酒店,一层就是赌场,其中有个中国自助餐,味道非常赞,粤菜 还是很好,推荐

第一天到达已经是下午六时多, 竟然表示房间因未整理而要我等待45分钟!! 而柜台员工亦不十分有礼

希望能提供免费互联网.设备较老旧 清洁尚可

check in 时, 持的是中文的订房确认单(自己的电脑印出), 柜台虽很客气, 但没给我面对瀑布景的房间, 经口头说明, 柜台要我在大厅的电脑再印一份英文的确认单, 看到后, 她立刻道歉并给我面对瀑布景的最大房间. 浴缸热水不很热, 服务人员认为无法立刻修复, 前台立刻提供两个换房的选择: 同一层楼的另一间或下一层楼的同一间. 并将房卡立刻送到.

其实所谓面瀑布景的房间并不值得. 第一: 待在房间的时间并不多. 第二: 瀑布实在太远, 景很小. 第三: 饭店楼高只到18楼, 不够高. 第四: 瀑布夜景根本不能看见, 因为瀑布的照射灯光太弱.