加拿大尼亚加拉瀑布城瀑布景观品质酒店怎么样?

全部回答

住在一层,进门冬季有些脏,晚上略有噪音但可以忍受!.欠免费早餐,暖气太棒了,有泳池!

离瀑布最近,卫生舒服

离瀑布比较近,地理位置好,早餐好,非周末绝对便宜.客房内游泳池太小了,没有看到人在里面游泳

距离很近,走着可到达,酒店很干净,早餐很赞,院子里停车方便.酒店楼梯狭窄而且较为陡直,行李要搬上二楼

二点值得改进:联网不稳定,可能我住在最边上的房间;没有电梯,虽然只有三层,我的行李多,行李搬起来费力.- .各个方面都比较称意.含早餐.呵呵,这样价格的酒店很少了.地理位置离大瀑布很近,又有停车场,还免费