愁死了 16个月宝宝只会说几个简单的词 还说得不清楚 到底要怎样教 还是宝宝自己的问题?

愁死了 16个月宝宝只会说几个简单的词 还说得不清楚 到底要怎样教 还是宝宝自己的问题

全部回答

亲,这个是很正常的哦,我家宝宝也是现在都2岁了,就基本很普通的5 6个字一起的哦,在16个月的时候也只要爸爸妈妈的叫而已的哦,所以不需要太担心的哦。

这个应该没事吧每个宝宝发育情况都是不太一样的呀,我家十五个月啦也是不怎么会说话的也就只会叫爸爸妈妈奶奶姐只会说一个字的话呢两个字的都不行的。我也不着急慢慢来嘛大点以后就行啦。

不着急的呢,贵人迟语啊,你家孩子走路方便肯定比较超前的,抱孩子出去看到什么尽量告诉宝宝,那个是叫什么,怎么说,慢慢就好的,只要妈妈耐心教导,语言发展很迅速的呢

宝妈 我宝贝17个月了也只是会说几个字呢 也不清楚 不要着急 宝贝就是说话比较晚一些而已 等到他能说了就能说成句的呢

只要家长拿着东西说就行,先是不用管宝宝听与不听,就是说,玩具不要给他,一会或几次后他就会上您身上听的,听多了,说就不难了,不用太着急