也能完整的背五六首唐诗唱几个歌曲?

宝宝21个月了能说很多话,也能完整的背五六首唐唱几个歌曲,她 宝宝21个月了能说很多话,也能完整的背五六首唐诗唱几个歌曲,她特别爱模仿,这个时期应该怎么培养她各方面能力

全部回答

对于这个年龄的孩子主要是培养她对学习的兴趣,既然孩子对您教的东西感兴趣,那是件好事呀,你可以从这方面多引导她,这样孩子会对学习更感兴趣的。

很聪明的宝宝啊。他很爱模仿就要注意大人不要做不好的事情让他学习了。可以什么方面都让他接触啊,然后观察观察他最喜欢什么,哪些地方最有潜力。

真是个聪明的宝宝啊,看来宝宝的学习能力挺强的,咱们自己一般培养可能也不是特别的专业,你看看宝宝对于哪方面特别感兴趣可以着重培养一下,大点的可以报个业余班